Информация будет полезна для всех тех, кто захочет обратиться ко мне и моей команде за электротехнической помощью в Минске и Минской области

 

1. Обо мне

Мой опыт работ в электротехнике больше 15 лет. Его достаточно чтобы своевременно и достойно решать вопросы связанные с любыми электромонтажными работами.

2. Мои контакты

 На данный момент, самый лучший способ связаться со мной  это - электронная почта

3. Что нужно знать, прежде чем оформлять заказ:

  • Точно чего вы хотите. В противном случае если вы не знаете, как это делать, то просто пригласите меня на консультацию, и мы на месте все обговорим.
  • Дату выполнения работ. Замечу, что не всегда, вернее очень редко, можно найти время, чтобы сделать прямо сейчас, сегодня или завтра. Настоятельно рекомендую заблаговременно планировать работы, если вам важно уложиться в определенный срок.
  • Сроки выполнения. Для меня и моей команды, важно сделать свою работу КАЧЕСТВЕННО, поэтому делать БЫСТРО не самое приоритетное в нашей работе. Но если сроки важны непременно оговаривайте их. После осмотра объекта я точно скажу, сколько это займет по времени, что бы вы имели точное представление о дальнейшем планировании ремонтных работ.
  • Бюджет. Вы точно должны знать предел суммы которую вы можете потратить на выполнение определенной задачи. Как правило, заказчики не имеют или имеют неверное представление о ценах материалов и услуг, поэтому в процессе работ не редко урезается бюджет. Имейте ввиду, что ХОРОШИЕ кабеля, модульная автоматика, электроустановочные изделия стоят ДОРОГО! Поэтому не стесняйтесь и спрашивайте, подскажу, на чем можно сэкономить, а на чем экономить не допустимо. Вместе просчитаем несколько вариантов и выберем оптимальный.
  • Дополнительные условия. Если у вас дополнительные требования к проведению электромонтажных работ, обязательно оговаривайте их до начала выполнения работ, а не после.

4. Когда не стоит тратить свое и наше время

Просьба не беспокоить, кто ищет подешевле. Я работаю с соблюдением всех правил и норм. За все, что делаю я и моя команда - я несу ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Поэтому не заставляйте меня делать "халтуру", я все равно откажусь. Для меня в приоритете ваша безопасность и безопасность вашего имущества, а не "скосить" по-быстрому денег.

5. Оплата

Я не беру предоплату за свою работу. Расчет за электромонтаж,  происходит за фактически выполненную работу.

6. Гарантия

Я всегда гарантирую своим заказчикам своевременную помощь, после выполнения своих работ. 
При оформлении договора гарантия ограничивается производителем или продавцом электрооборудования и составляет от 1 года.